首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

贺琴

广东广州  平安人寿保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
6** 2017-09-08

有病史该如何投保有甲状腺炎甲状腺结节,患过盆腔炎 ,目前想买保险该如何买?主要想买轻疾 重疾 住院医疗方面的保险

您好,您的情况建议先投保如实告知,公司会安排免费的体检,至于如何承保有公司核保部决定,先找代理人一对一沟通详细了解投保方案,在同城希望能帮到您!  2017-09-08
某** 2017-09-06

已购买了平安商业险要咨询下已购买了平安商业险要咨询下 不需要其他人员联系 只要官方电话

您好,平安官方网95511  2017-09-08
小** 2017-08-29

咨询意外险、重疾险咨询:意外险,重疾险,年预算:2000元以下。

您好,根据您的情况,可以了解一下平安新出的保险方案安鑫保,低保费高保障,到期返还本金,详情可进一步沟通,希望能帮到您!  2017-09-08
梁** 2017-08-15

有没有消费型的意外险可以保80万的?有没有消费型的意外险可以保80万的?

您好,有的。详情可进一步沟通,希望能帮到您!  2017-08-22
3** 2017-08-10

咨询滴滴打车事故理赔事宜滴滴打车回家路上出了车祸导致额头受伤,现在住院治疗中,怎样理赔?

您好,一般滴滴车都有买车险,但不知是否有买座位险,如果有买,每个座位一般是一万的意外,可以向车主索赔  2017-08-10
1** 2017-08-01

斜视手术能报销吗?咨询:哪些的公司的哪些医疗险可以报销斜视手术产生的费用?

您好,如果是因为眼睛本身斜视需要矫正的不属于商业保险范围内,不能报销医疗费。  2017-08-04
丁** 2017-08-07

太平超e保医疗保险货车司机可以保吗?咨询:太平超e保医疗保险货车司机可以保吗?男性,66年出生的(太平的有联系了不合适,想对比其它公司包括意外方面的)

您好,您的年龄只能购买意外险和意外医疗了!买保险需趁早,越年轻保费越便宜,选择的种类越多,详情可咨询当地代理人。祝平安  2017-08-07
陈** 2017-08-08

咨询社保申报基数的问题想问一下,社保基数申报的是3500,为什么会变成3850呢?

您好,详情咨询当地社保局,答案更权威!  2017-08-08
代** 2017-08-08

咨询意外险少儿险重疾险医疗险咨询:意外险,少儿险,重疾险,医疗险,年预算:2000元以下。

您好,根据您的需求可以了解一下平安的少儿平安福,保宝乐,智能星,如果保障更全面,保费可能会超出您的预算!给孩子和家人购买保险,需根据您的家庭财务状况量身定做方案,才能买到合适的保险,详情可进一步沟通,希望能帮到您!  2017-08-09
刘** 2017-08-09

想要了解中国人寿的终身保险想要了解中国人寿的终身保险,女,1968年10月,年交一万保险金,身故后能得多少?

您好,建议您找专业代理人根据您的家庭财务状况量身定做方案,具体的保险利益有详细的计划书参考,祝您平安!  2017-08-10

更多 签单分享

62岁老人拥有15万防癌险

客户母亲62岁了,给母亲一份贴心的防癌保障

保费: 3150.00元 2018-02-11

更多 最新资讯

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿保险 网站管理

154251个用户完善保障计划

154251个用户完善保障计划