首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

贺琴

广东广州  平安人寿保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
7** 2017-07-28

我需要几份保单资料我需要几份保单资料,请加我微信私聊。只找平安保险公司代理人!

您好,我是平安资深理财规划师,不知您有什么需要了解的呢?在同城,可加V信了解!  2017-08-04
张** 2017-07-26

张女士的求职简历张 女 48岁 学历: 硕士及以上 工作年限: 8-10年期望薪资: 3000-5000元 工作地点: 广州 - 不限求职意向:销售助理 | 销售代表/客户经理 | 电话销售 | 保险经纪人

您好,我们平安众鑫精英团队欢迎您的加入!  2017-07-27
吴** 2017-07-20

有适合60岁后退休以后有钱拿的保险吗?有适合60岁后退休以后有钱拿的保险吗?

您好,您是指养老保险吗?有的,可以根据自身需求量身定做方案。  2017-07-21
1** 2017-07-20

有什么适合儿童的医疗保险?有什么适合儿童的医疗保险?

您好,您可以参考一下平安的少儿宝贝卡,涵盖意外10万,医疗15万,身故10万,保费低至260一年,详情可进一步沟通,希望能帮到您!  2017-07-21
唐** 2017-07-18

养老保险可以从吉林四平转移到广州来吗?咨询:养老保险可以从吉林四平转移到广州来吗?

您好,可以的!  2017-07-21
梁** 2017-07-12

想咨询一下医疗保险和长寿保险分别是怎样的想咨询一下医疗保险和长寿保险分别是怎样的,最好能提供一下符合的信息,家中长者60多岁。想咨询一下。白天在上班不是很方便。最好添加一下微xin,先把资料发到上我查看一下,不懂再问。麻烦各位经理了!

您好,医疗保险和人寿保险保障内容不同,互相补充不冲突。医疗主要是疾病和意外住院医疗的报销,而人寿包括身故保障,重疾,意外。详情可进一步沟通,希望能帮到您!  2017-07-16
1** 2017-06-26

咨询夫妻互保夫妻互保:男43岁,女45岁。如何投最划算?计划投保金佑2017。

您好,夫妻互投一般适应于豁免权,如果不加豁免,投保人是谁都可以。主要是保险方案是否适合您的家庭财务状况,详情可进一步沟通,希望能帮到您!  2017-06-27
徐** 2017-06-27

我想买一份商业人寿险32岁私人营业主,月收入2万左右,已婚,目前无债务。想购买一份商业人寿险,应该怎么买?买多少才合适?

您好,您提供的资料比较简单,要制定一份适合自己的保险方案,需要进一步做家庭财务需求分析,根据您的情况量身定做方案,在同城可进一步沟通,希望能帮到您!  2017-06-28
朱** 2017-07-12

现在的五险一金一个月个人交多少?咨询:现在的五险一金一个月个人交多少?如果是个人企业公司呢?

您好,一般个人交费广州这边每月是1100元左右  2017-07-16
3** 2017-07-11

游泳池公众险怎么购买?游泳池公众险怎么购买?

您好,看保第三者多少万呢?保费根据保额,游泳池的规模而定。详情可进一步沟通,可为您先报价  2017-07-16

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿保险 网站管理

151475个用户完善保障计划

151475个用户完善保障计划