首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

贺琴

广东广州  平安人寿保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
陈** 2017-06-13

想了解安联安康福至健康保险?想了解安联安康福至健康保险?

您好,保险分为保障,理财类。保障又分为重疾,意外,医疗,根据每个家庭的财务状况,量身定做方案。不知您是关注哪方面的呢?建议找专业代理人为您量身定做方案这样的保险才是最合理最好的。详情可进一步沟通,希望能帮到您!  2017-06-13
黄** 2017-06-12

咨询阳光车险理赔事宜咨询阳光保险车险,现在出车祸了,要咨询理赔的事宜。

您好,出险后第一时间联系保险公司现场查勘和定损,如果是双方事故,还需要拨打交警122报案,不知您是想要了解哪方面的呢?  2017-06-12
** 2017-06-12

离职了,五险怎么办?离职了,五险怎么办?

您好,离职后社保由新的单位接收,如果没有一般挂靠单位再继续保。所以有社保建议购买商业保险作补充,防止社保断保,商保仍然有保障。  2017-06-12
6** 2017-06-09

建筑外墙及玻璃幕墙施工从业人员保险怎么买建筑外墙及玻璃幕墙施工从业人员保险怎么买?谢谢!

您好,这类员工工种属于4类,建议购买团体意外险或个人购买意外险,至于如何购买,可进一步沟通,在同城希望能帮到您!  2017-06-12
** 2017-06-09

请问儿童有没有医保卡?我女儿12岁了,原来有医疗保险手册,没有医保卡,儿童有没有医保卡?

您好,儿童也有医保卡的。广州这边有,不知您的城市是否有,建议联系当地社保局咨询  2017-06-11
赵** 2017-06-06

年轻人如何购买意外险?年轻人如何购买意外险?

您好,年轻人刚踏入社会,收入不稳定,且年轻气盛,喜欢旅游,所以意外风险比较高可以购买意外,医疗等保险根据自己的经济情况而定一般几百元左右,详情可进一步沟通,希望能帮到您!  2017-06-06
张** 2017-06-06

咨询人保私家车车辆保险咨询:人保私家车车辆保险。

您好,您也可以考虑一下平安的车险,1万以下一天赔付到账,可以享受更多的增值服务!  2017-06-06
石** 2017-06-06

华夏的定期保险到期能取出来吗?我在银行存了华夏的定期保险,这个保险三年到期能取出来吗?

您好,主要看合同条款,到期是可以取出来的。  2017-06-06
秦** 2017-06-07

给56岁父母买疾病险,买什么保险好?父母56岁,身体健康,没患过什么疾病。想买疾病类的保险,朋友一直推荐平安福,有没有更好的建议?

您好,看您的预算,如果经济不错可以选择保障全面的保险包括重疾,意外医疗。一般老人可以购买意外和医疗,医疗可以考虑平安的e生保,保额200万,包括进口和自费,100%报销。可续保至99岁,保费在一千多左右,详情可进一步沟通,希望能帮到您!  2017-06-09
刘** 2017-06-09

咨询平安附加少儿长期意外伤害保险我去年给孩子买过少儿平安福,当时附加的这个长期意外保额是30万的,后来想增加至50万,咨询过平安说是不能加保。那么我额外单独再买20万的这个附加险可否?

您好,孩子10岁前人身险不能超过20万,10-18岁不能超过50万,如果要加意外险可选择附加意外险即可  2017-06-11

更多 签单分享

62岁老人拥有15万防癌险

客户母亲62岁了,给母亲一份贴心的防癌保障

保费: 3150.00元 2018-02-11

更多 最新资讯

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿保险 网站管理

154251个用户完善保障计划

154251个用户完善保障计划