首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

贺琴

广东广州  平安人寿保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
8** 2017-05-31

咨询人寿康悦医疗保险请问我想买中国人寿的康悦医疗保险,前提是必须先买2.4万元分红险吗?

您好,是可以单独购买医疗保险的,不需要附加其他分红保险,除非个人需要!  2017-05-31
张** 2017-05-31

尊享e生全保通和平安福哪个更好?想买保险,众安保险的尊享e生全保通和平安福不知道哪个好?

您好,各大保险公司的产品都好,适合自己的最好!买保险注重三个方面;一,专业代理人 二,品牌公司 三,保险方案。只要按这三点标准去买是没有任何问题的。详情可进一步沟通,希望能帮到您!  2017-05-31
樊** 2017-05-31

泰康畅赢人生年金保险(分红型)咨询:泰康畅赢人生年金保险(分红型)6000元1年,1年生存金元、分红和教育金分别是多少?

您好,建议找专业代理人提供一份详细的计划,有明确的显示!  2017-05-31
爻** 2017-05-28

安盈一生第几年可以拿回所有保费?安盈一生第几年可以拿回所有保费?我是五年交10万的。

您好,您的意思说几年后回本是吗?要看公司的实际经营情况,如果公司经营不错分给客户的红利就多,回本的时间很短反之越长!所以买理财产品,选择品牌实力强的公司更好些。具体收益请联系您的代理人!  2017-05-31
1** 2017-05-27

货车交强险和三载险多少钱一年?货车交强险和三载险多少钱一年?

您好,建议找当地代理人报价,提供详细资料即可!  2017-05-28
李** 2017-05-27

咨询人保寿险金色重阳防癌疾病保险咨询:人保寿险金色重阳防癌疾病保险。

您好,您也可以了解一下平安的防癌险,保费低保障高,多做些比较,找到更适合自己的保险!如需定制保险方案,可与我联系,希望能给你一些合理的建议!  2017-05-28
5** 2017-05-27

刚投保就出现重大疾病可以获得理赔吗?假如刚买上保险,就出现重大疾病,这样保险公司会补助吗?

您好,重疾生效是有等待期的,每家公司的等待期不同,最短90天,最长180天,等待期内发生重疾没有赔付。平安重疾等待期90天,保险越早投越早拥有保障,而且保费便宜,不要等到真正需要保险时才想起,那时已经晚了!身边无数的案例都是血和泪的教训!  2017-05-28
王** 2017-05-27

平安福2017健康保障计划怎么样?咨询:平安福2017健康保障计划怎么样?想购买。请中午12点半以后再联系。

您好,平安福是平安的旗舰产品,保障非常全面,包括以下几个特点:1.重疾100种,其中80种重疾,20种轻疾2.意外自驾,公共交通双倍赔付,保至70岁,意外保障期限更长3增加双豁免功能,更人性化!4参加健康行活动保额自动增加10%。详情可进一步沟通,为您提供详细的计划!希望能帮到您  2017-05-28
8** 2017-05-27

富德生命人寿保险保单能贷款吗?富德生命人寿保险保单交费了1年半,月交500的保单能申请贷款吗?

您好,只要年交保费半年以上长险,即可申请保单贷款,至于贷多少,主要看征信和个人资产!  2017-05-30
李** 2017-05-27

在西安住院花了5000农合可以报多少?咨询农村合作医疗,西安住院花了5000回来可以报多少?

您好,医保报销除起付线,自费,进口按比例报销,具体看用什么yao,详情咨询当地医保局,祝安康!  2017-05-30

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿保险 网站管理

151473个用户完善保障计划

151473个用户完善保障计划